المكونات والمقادير
بسكوت شاي مكسر كسر صغيره علبه حليب نستله كبير 3ملاعق كبيره زبدة الفول السوداني خشن فنجان سكر + علبة قشطه علبة قشطه+ بيالة سكر+2ملعقه صغيره كاكاو مر
طريقة التحضير
-1 الطبقه الاولى : 1بسكوت شاي مكسر كسرصغيره علبه حليب نستله كبير 3ملاعق كبيره زبدة الفول السوداني خشن يخلط الحليب مع زبدة الفول السوداني ويحرك على النار حتى يغلظ ثم يوضع في الصينيه ثم الثلاجه 2- الطبقه الثانيه: 1فنجان سكر + علبة قشطه تذوبين السكر على النار وبعدين تحطين القشطه ثم يوضع في الصينيه على الطبقه الاولى ثم تدخلينه الثلاجه3- الطبقه الثالثه: علبة قشطه + بيالة سكر+2ملعقه صغيره كاكاو مر يخلط مع بعض ويحرك على النار حتى يغلظ ثم يوضع في الصينيه على طبقة التوفي ثم تدخلينه الثلاجه واذا برد يقطع ويقدم معالقهوه
بسكوت شاي مكسر كسر صغيره علبه حليب نستله كبير 3ملاعق كبيره زبدة الفول السوداني خشن فنجان سكر + علبة قشطه علبة قشطه+ بيالة سكر+2ملعقه صغيره كاكاو مر
طريقة التحضير
-1 الطبقه الاولى : 1بسكوت شاي مكسر كسرصغيره علبه حليب نستله كبير 3ملاعق كبيره زبدة الفول السوداني خشن يخلط الحليب مع زبدة الفول السوداني ويحرك على النار حتى يغلظ ثم يوضع في الصينيه ثم الثلاجه 2- الطبقه الثانيه: 1فنجان سكر + علبة قشطه تذوبين السكر على النار وبعدين تحطين القشطه ثم يوضع في الصينيه على الطبقه الاولى ثم تدخلينه الثلاجه3- الطبقه الثالثه: علبة قشطه + بيالة سكر+2ملعقه صغيره كاكاو مر يخلط مع بعض ويحرك على النار حتى يغلظ ثم يوضع في الصينيه على طبقة التوفي ثم تدخلينه الثلاجه واذا برد يقطع ويقدم معالقهوه